新闻中心

校内新闻

琅琊区第五责任区督学莅临滁州二小附属幼儿园开展督导工作

2019年04月10日 浏览

微信图片_20190410160645.jpg

4月10日下午,琅琊区第五责任区督学莅临滁州二小附属幼儿园开展督导工作

为进一步规范幼儿园管理,加强春夏季幼儿园食品安全和传染病专项防控的督查,确保广大幼儿身心健康,4月10日下午,琅琊区第五责任区督学罗萍生、陈娟莅临滁州二小附属幼儿园开展督导工作。

两位督学在园长刘雪艳的陪同下深入到教室内外、楼梯走廊、专用活动室、幼儿游戏活动区域等场所,认真查看了幼儿园教室的晨午检记录表,强调了班级幼儿们的毛巾要做到专人专用,并标注上孩子的姓名。接着又进入食堂,对食堂的卫生、物品的摆放、消毒柜的使用等逐一检查。最后在二楼会议室查阅了规范办园、交通安全教育、防拐骗教育、卫生保健、安全工作计划落实等资料,并认真听取了园长刘雪艳的工作汇报。在半天督查的过程中,督学们对幼儿园的工作提出了中肯的意见和建议,对幼儿园的校园文化建设,规范化的办学,老师们认真负责的敬业精神,安全保卫等工作给予充分的肯定和较高的评价。

此次督查是对幼儿园各项工作的一次检验,更是一次提升,促进了幼儿园管理工作的细致化和规范化,营造了快乐、文明、安全的校园环境。(孙健 袁雪报道 )

微信图片_20190410160659.jpg

第五责任区督学罗萍生、陈娟督导幼儿园课堂。

微信图片_20190410160633.jpg

第五责任区督学罗萍生、陈娟督导幼儿园教室卫生。

微信图片_20190410160623.jpg

第五责任区督学罗萍生、陈娟查看相关资料。